culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Салат «Бабушкин рецепт»

    80 г филе говядины,
    1,5 л воды,
    30 г сельди,
    1 клубень картофеля,
    1 маринованный огурец,
    по половине помидора и красного яблока,
    1 яйцо,
    1 столовая ложка майонеза,
    1 столовая ложка горчицы,
    4–5 листиков салата,
    1 пучок зелени укропа,
    соль и перец черный молотый по вкусу.

    Мясо тщательно моют, варят в соленой воде до готовности, остужают и нарезают соломкой.

    Картофель отваривают, очищают и нарезают кубиками. Яйцо варят вкрутую, очищают от скорлупы и нарезают кубиками.

    Не очищенное от кожицы яблоко разрезают пополам, удаляют сердцевину и нарезают ломтиками. Маринованный огурец разрезают пополам, а затем нарезают полукружиями.

    Сельдь очищают, удаляют кости, филе нарезают соломкой, помещают в глубокую посуду, добавляют овощи, говядину, яблоко, соль, черный перец и тщательно перемешивают. В отдельной емкости смешивают майонез и горчицу.

    Готовое блюдо выкладывают в глубокую тарелку на листья салата, заправляют соусом из майонеза и горчицы, украшают нашинкованной зеленью укропа, ломтиками помидора и подают к столу.


  • Перейти в раздел Салаты



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz