culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Салат «Подарок»

    80 г куриного филе,
    1 л воды,
    1 клубень картофеля,
    1 маринованный огурец,
    1 морковь,
    0,5 стакана консервированной стручковой фасоли,
    1 помидор,
    2 столовые ложки майонеза,
    3–4 листика салата,
    1 пучок зелени петрушки,
    соль и перец черный молотый по вкусу.

    Картофель отваривают, очищают, нарезают кубиками. Филе курицы варят в соленой воде, остужают, нарезают соломкой. Неочищенный помидор разрезают на 2 части, затем одну половинку аккуратно нарезают кубиками, другую используют для украшения салата.

    Маринованный огурец нарезают кубиками. Морковь отваривают, остужают, очищают, разрезают пополам и нарезают полукружиями. Листья салата шинкуют, несколько штук оставляют для украшения готового блюда.

    Овощи, филе курицы, листья салата помещают в глубокую посуду, смешивают с консервированной стручковой фасолью, солят, перчат, заправляют майонезом, тщательно перемешивают.
    Готовый салат выкладывают на плоское блюдо на слой салатных листьев, украшают зеленью петрушки, ломтиками помидора, огурца и подают к столу.


  • Перейти в раздел Салаты



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz