culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Салат «Городской»


    1 небольшой клубень картофеля,
    60–80 г свиной ветчины,
    1 морковь,
    1–2 свежих огурца,
    1 яйцо,
    1 столовая ложка майонеза,
    1 столовая ложка томатного соуса,
    4–5 листиков салата,
    1 пучок зелени петрушки,
    соль и перец черный молотый по вкусу.

    Картофель и морковь отваривают, очищают, нарезают кубиками. Сваренное вкрутую яйцо очищают от скорлупы и мелко нарезают. Очищенный от кожицы огурец нарезают кубиками.

    Другой огурец, не очищая от кожицы нарезают тонкими ломтиками и оставляют для украшения салата. Ветчину нарезают соломкой. 2–3 листика салата оставляют для украшения блюда, а остальные шинкуют.
    В неглубокой посуде смешивают майонез, томатный соус, перец черный молотый. Ингредиенты тщательно перемешивают. Затем добавляют овощи, ветчину, яйцо, соль, перец, нашинкованные листья салата и снова перемешивают.

    Готовый салат выкладывают в глубокую посуду, украшают зеленью и ломтиками огурца.




  • Перейти в раздел Салаты



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz