|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Налетушка |
1 кг муки
1 ст. ложка сахарного песка
1 яйцо
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла.
Для начинки:
4 вареных яйца
200г густых сливок или сметаны
1 ст. ложка муки
1/2 ч. ложки тмина соль по вкусу.
Тесто вымесить, раскатать слоем 1,5 см и выложить на глубокий противень.
Сметану смешать с мукой и солью, добавить крупно покрошенные желтки, перемешать и выложить на тесто, посыпать тмином. Края прищипнуть. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
В начинку вместо яиц можно положить отжатый творог.
Перейти в раздел Десерты и выпечка
|
|
|
|
|
Интересные ссылки |
|
Полезные советы |
|
|
|