culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Рыбный пирог


    500 г рыбы,
    1 кг дрожжевого теста,
    1 луковица,
    1 стакан отварного риса,
    0,5 стакана воды,
    4 столовые ложки сливочного масла или жира,
    1 столовая ложка растительного масла,
    по 1 столовой ложке муки и измельченной зелени петрушки,
    1–2 столовые ложки сока лимона,
    соль и перец по вкусу.

    Рыбу чистят, удаляют внутренности, солят, сбрызгивают лимонным соком, добавляют 2 столовые ложки масла, воду и тушат 15–20 мин.
    Затем добавляют оставшееся сливочное масло, муку, перец, соль, петрушку и продолжают тушить.
    Лук крупно нарезают, обжаривают на растительном масле, смешивают с отварным рисом и тушат при постоянном помешивании 4–5 мин.
    Рыбу и рис выкладывают на тесто и запекают в заранее разогретой духовке 20–25 мин.

  • Перейти в раздел Десерты и выпечка



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz