1/2 стручка желтого и зеленого сладкого перца,
1 луковица,
1/2 пучка зелени кинзы и базилика,
1 стакан консервированной красной или желтой фасоли,
2 столовые ложки растительного масла,
перец черный молотый и соль по вкусу.
Желтый и зеленый сладкий перец разрезают на две части, удаляют семена, нарезают кубиками, помещают в глубокую посуду, смешивают с фасолью, измельченной зеленью кинзы и базилика, оставив несколько веточек для украшения блюда.
Репчатый лук очищают, половину нарезают тонкими кольцами и добавляют в салат. Полученную массу заправляют растительным маслом, солят, перчат и тщательно перемешивают.
Готовый салат выкладывают в салатницу и украшают кольцами репчатого лука.
Перейти в раздел Салаты
|