culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Салат из курицы по-уральски

    100 г куриного филе,
    1 л воды,
    1 клубень картофеля,
    2 маринованных огурца,
    1 яйцо,
    0,5 стакана консервированного зеленого горошка,
    1 столовая ложка майонеза,
    1 столовая ложка томатной пасты,
    1 чайная ложка лимонного сока,
    по пучку петрушки и зеленого лука,
    соль и перец черный молотый.

    Куриное филе варят в соленой воде, остужают, нарезают соломкой, помещают в глубокую посуду. Картофель моют, отваривают, остужают, очищают, затем нарезают кубиками. Маринованные огурцы нарезают соломкой. Яйцо, сваренное вкрутую, натирают на крупной терке. Зелень петрушки шинкуют, оставив несколько веточек для украшения готового блюда.

    Отдельно смешивают томатную пасту, майонез, лимонный сок.

    Овощи, яйцо, зелень петрушки и консервированный зеленый горошек добавляют к куриному филе. Полученную массу солят, перчат и перемешивают.

    Готовый салат выкладывают в салатницу, заправляют соусом, украшают веточками петрушки, зеленым луком и подают к столу.


  • Перейти в раздел Салаты



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz