|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат из зеленого лука и яйца |
50 г зеленого лука
1 вареное яйцо
50 г зелени укропа
2-3 ст. ложки сметаны
6%-ныйуксус или лимонный сок
соль, сахар и молотый черный перец по вкусу.
Лук и укроп мелко нарубить, положить в миску, посолить и растереть деревянной ложкой, чтобы зелень пустила сок. В отдельной посуде приготовить заправку из сметаны, уксуса, перца и сахара. Переложить заправку в салат и перемешать. Перед подачей на стол салат слегка охладить, посыпать натертым на мелкой терке яйцом..
Перейти в раздел Салаты
|
|
|
|
|
Интересные ссылки |
|
Полезные советы |
|
|
|