culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Картофель, запеченный с грибами


    4 клубня картофеля,
    2 луковицы,
    200 г грибов,
    4 столовые ложки сметаны,
    2 столовые ложки растительного масла,
    1 пучок зелени укропа,
    соль и перец черный молотый по вкусу.

    Лук очищают, крупно шинкуют. Очищенный картофель нарезают кубиками. Грибы перебирают, промывают, обжаривают с луком на растительном масле, затем добавляют сметану и тушат 5–10 мин.

    В сковороду помещают картофель, сверху выкладывают тушенные в сметане грибы, солят, перчат, запекают в предварительно разогретой духовке в течение 10–15 мин.

    Готовое блюдо подают к столу, посыпав зеленью укропа.




  • Перейти в раздел Блюда с грибами



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz