|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отварное мясо с луком и яйцом |
150 г отварного мяса
4 яйца
1 головка репчатого лука
1 ст. ложка растительного или сливочного масла
соль и специи по вкусу.
Отварное мясо и луковицу нарезать мелкими кубиками, сваренные вкрутую и очищенные яйца — четвертинками. На сковороду с разогретым растительным или сливочным маслом положить лук и обжарить его до слегка золотистого цвета, добавить отварное мясо, яйца, приправить солью, специями и обжарить все вместе до подрумянивания. Подавать с гарниром из отварного или жареного картофеля.
Посмотреть следующий рецепт приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы.
Перейти в раздел Блюда из мяса, птицы и рыбы
|
|
|
|
|
Интересные ссылки |
|
Полезные советы |
|
|
|