culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Отварное мясо с луком и яйцом

    150 г отварного мяса
    4 яйца
    1 головка репчатого лука
    1 ст. ложка растительного или сливочного масла
    соль и специи по вкусу.


    Отварное мясо и луковицу нарезать мелкими кубиками, сваренные вкрутую и очищенные яйца — четвертинками. На сковороду с разогретым растительным или сливочным маслом положить лук и обжарить его до слегка золотистого цвета, добавить отварное мясо, яйца, приправить солью, специями и обжарить все вместе до подрумянивания. Подавать с гарниром из отварного или жареного картофеля.



  • Посмотреть следующий рецепт приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы.
  • Перейти в раздел Блюда из мяса, птицы и рыбы



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz