culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Поджарка из свинины с яблоками


    250 г филе свинины,
    2 луковицы, 1 яблоко,
    2 столовые ложки растительного масла,
    1 пучок зелени петрушки,
    перец черный молотый и соль по вкусу.

    Мясо нарезают небольшими кусочками и обжаривают на растительном масле. Яблоко очищают, удаляют сердцевину. Лук шинкуют, обжаривают с нарезанным кусочком яблока на растительном масле, добавляют к мясу, солят, перчат, тушат на слабом огне.
    Готовое блюдо подают к столу, украсив нашинкованной зеленью петрушки и кольцами лука.




  • Перейти в раздел Блюда из мяса, птицы и рыбы



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz