culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Мясные биточки с рисом


    160 г говядины,
    160 г свинины,
    0,5 стакана растительного масла,
    1 стакан отварного риса,
    1 яйцо,
    1 морковь,
    1 огурец,
    1 помидор,
    2,5 столовой ложки молока,
    1 столовая ложка муки,
    перец черный молотый и соль по вкусу,
    укроп.

    Мясо моют, отделенную от костей мякоть пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют соль, перец, яйцо. Морковь натирают на мелкой терке, обжаривают в растительном масле, постепенно добавляя муку и вливая молоко. Массу тщательно перемешивают и тушат на слабом огне 2–3 мин. Из фарша формуют биточки, обжаривают с двух сторон на растительном масле до румяной корочки, перекладывают в соус и тушат в предварительно разогретой духовке до готовности.
    Готовое блюдо украшают нарезанными кружками помидора и огурца и подают к столу с отварным рисом.




  • Перейти в раздел Блюда из мяса, птицы и рыбы



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz