350 г куриного филе,
150 г филе говядины,
4 клубня картофеля,
1 яйцо,
1 стакан панировочных сухарей,
по 0,5 стакана сметаны и консервированного зеленого горошка,
4 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
соль и перец по вкусу.
Куриное и говяжье филе пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют соль, перец, сметану, яйца, формуют котлеты и в середину каждой помещают по кусочку масла или маргарина.
Котлеты обваливают в сухарях и поджаривают с двух сторон на масле до румяной корочки.
Картофель очищают, моют, нарезают дольками и обжаривают.
Готовые котлеты и картофель выкладывают в тарелку, посыпают зеленым горошком и подают к столу.
Перейти в раздел Блюда из мяса, птицы и рыбы
|