culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Пожарские котлеты


    350 г куриного филе,
    150 г филе говядины,
    4 клубня картофеля,
    1 яйцо,
    1 стакан панировочных сухарей,
    по 0,5 стакана сметаны и консервированного зеленого горошка,
    4 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
    соль и перец по вкусу.

    Куриное и говяжье филе пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют соль, перец, сметану, яйца, формуют котлеты и в середину каждой помещают по кусочку масла или маргарина.
    Котлеты обваливают в сухарях и поджаривают с двух сторон на масле до румяной корочки.
    Картофель очищают, моют, нарезают дольками и обжаривают.
    Готовые котлеты и картофель выкладывают в тарелку, посыпают зеленым горошком и подают к столу.




  • Перейти в раздел Блюда из мяса, птицы и рыбы



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz