culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Бефстроганов


    320 г филе говядины,
    3 клубня картофеля,
    1 луковица,
    половина пучка зелени петрушки и укропа,
    0,5 стакана сметаны,
    3 столовые ложки масла,
    1 столовая ложка муки,
    1–2 столовые ложки томатной пасты,
    соль и перец по вкусу.

    Филе говядины нарезают тонкими ломтиками, отбивают, нарезают полосками длиной 3–4 см, солят, перчат и обжаривают на масле в разогретой сковороде.

    Отдельно готовят соус из сметаны, муки, 1 столовой ложки масла и поливают им обжаренные ломтики мяса. Лук шинкуют, обжаривают на масле вместе с томатной пастой и добавляют к мясу. Картофель очищают, нарезают кружками и обжаривают.

    Готовое мясо и картофель выкладывают в тарелку, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.




  • Перейти в раздел Блюда из мяса, птицы и рыбы



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz