culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Сибирские пельмени


    Для теста:
    2,5 стакана муки,
    1,5 стакана воды,
    1 яйцо.

    Для фарша:
    по 200 г говядины и свинины,
    1 луковица,
    соль и перец по вкусу.

    Для заправки:
    0,5 стакана сметаны.

    Мясо промывают, отделенную от костей мякоть пропускают через мясорубку вместе с луком.
    В полученный фарш добавляют соль и перец.
    Крутое тесто замешивают из муки, яйца, соли и воды, раскатывают тонкий пласт и вырезают кружки. В середину каждого кружка помещают 1–1,5 чайной ложки мясного фарша. Края соединяют.




  • Перейти в раздел Пельмени, вареники



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz