culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Пельмени мясные


    400 г филе говядины,
    1 луковица,
    1 пучок зеленого лука,
    1 яйцо,
    2–2,5 стакана муки,
    1 л воды,
    перец черный молотый и соль по вкусу.

    Лук очищают, разрезают на 4 части и пропускают через мясорубку с нарезанным кусочками мясом. Полученный фарш солят, перчат и перемешивают.

    В глубокой посуде замешивают крутое тесто из муки, яйца, 2,5 столовых ложек воды и соли.

    Затем тесто раскатывают в тонкий пласт, вырезают кружочки, выкладывают на каждый из них по 1–1,5 чайной ложки фарша, формуют пельмени и варят их в кипящей соленой воде 10–12 мин.

    Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью и подают к столу.




  • Перейти в раздел Пельмени, вареники



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz