culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Вареники с печенью


    200 г говяжьей печени,
    2,5 столовой ложки растительного масла,
    3,5 столовой ложки сливочного масла,
    2 моркови,
    1 яйцо,
    1 пучок зеленого лука,
    2,5 стакана муки,
    соль и перец черный молотый по вкусу,
    лавровый лист,
    вода.

    Печень моют, нарезают небольшими кусочками, обжаривают на растительном масле. Затем добавляют очищенную, натертую на терке морковь, перец, соль и продолжают жарить еще 3–4 мин.

    Из муки, яйца и воды замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт, вырезают кружочки и выкладывают на каждый из них обжаренную с печенью морковь. Сформованные вареники варят в подсоленной воде с лавровым листом в течение 8–10 мин.

    Готовое блюдо подают к столу, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью.




  • Перейти в раздел Пельмени, вареники



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz