|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофе по-алжирски |
4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл воды.
Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, затем дать еще раз вскипеть. Кофе должен отстаиваться 2 мин, после чего в него необходимо добавить 1 чайную ложку холодной воды и поставить на 1 мин на огонь.
В толстостенный стакан влить порцию сливок, ликер и затем кофе тонкой струйкой.
Посмотреть следующий рецепт приготовления кофе
Перейти в раздел Кофе
|
|
|
|
|
Интересные ссылки |
|
Полезные советы |
|
|
|