|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пирог яблочный с корицей |
1 стакан муки
4яблока
4 яйца
3 ст. ложки сахарного песка
200 г сметаны
50мл рома или коньяка
1/2 пакетика сухих дрожжей
корица и миндаль (арахис) по вкусу.
Дрожжи смешать с мукой и сахаром. Сметану взбить с яйцами и ромом. Все соединить с порезанными на небольшие кусочки яблоками. Полученную в виде густой сметаны смесь вылить в форму, посыпать корицей и еще раз слегка размешать круговыми движениями. Сверху посыпать порезанными на дольки ядрышками ореха. Выпекать при 180°С. Степень готовности определяется деревянной палочкой. Если на ней нет кусочков клейкого теста, то все готово.
Пирог по желанию можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками.
Посмотреть следующий рецепт приготовления Десертов и выпечки
Перейти в раздел Десерты и выпечка
|
|
|
|
|
Интересные ссылки |
|
Полезные советы |
|
|
|