culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Пирог яблочный с корицей

    1 стакан муки
    4яблока
    4 яйца
    3 ст. ложки сахарного песка
    200 г сметаны
    50мл рома или коньяка
    1/2 пакетика сухих дрожжей
    корица и миндаль (арахис) по вкусу.


    Дрожжи смешать с мукой и сахаром. Сметану взбить с яйцами и ромом. Все соединить с порезанными на небольшие кусочки яблоками. Полученную в виде густой сметаны смесь вылить в форму, посыпать корицей и еще раз слегка размешать круговыми движениями. Сверху посыпать порезанными на дольки ядрышками ореха. Выпекать при 180°С. Степень готовности определяется деревянной палочкой. Если на ней нет кусочков клейкого теста, то все готово.
    Пирог по желанию можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками.




  • Посмотреть следующий рецепт приготовления Десертов и выпечки
  • Перейти в раздел Десерты и выпечка



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz