|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пирог с курагой и грецкими орехами |
1 кг муки
1 яйцо
1/2 стакана растительного масла
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
соль на кончике ножа
3 ст. ложки сахарного песка
200гмолока,
1 лимон.
Для начинки:
300-400 г кураги
7-8 шт. грецких орехов
1/4мускатного ореха
3~4ст. ложки сахарной пудры
1/2 пакетика ванильного сахара
1 яйцо.
Тесто замесить, раскатать, смазать растительным маслом, посыпать цедрой лимона и раскатать еще раз. Выложить тесто в форму, на него положить предварительно отваренную и растертую с сахарной пудрой, ванильным сахаром и мускатным орехом курагу, посыпать все толчеными грецкими орехами. Пирог украсить тонко раскатанным тестом, нарезанным на лоскуты. Смазать его поверхность крепким чаем, посыпать дроблеными орехами и выпекать.
Посмотреть следующий рецепт приготовления Десертов и выпечки
Перейти в раздел Десерты и выпечка
|
|
|
|
|
Интересные ссылки |
|
Полезные советы |
|
|
|