|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп овощной с капустой брокколи |
300 г картофеля
300 г капусты брокколи
100гморкови
100 г лука-порея
50 г растительного масла
соль по вкусу.
Лук-порей тщательно промыть и нарезать кусочками, используя и этилированную белую часть лука, и зеленые перья. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, спассеровать на растительном масле вместе с луком-пореем. Капусту брокколи промыть и разобрать на соцветия. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить кипятком, отварить до готовности. Добавить к нему подготовленную капусту брокколи и пассерованные овощи, посолить, довести до кипения. Подавать, заправив сливками или сметаной.
Перейти в раздел Супы
|
|
|
|
|
Интересные ссылки |
|
Полезные советы |
|
|
|