|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп овощной |
2 картофелины
1 морковь
2 помидора
50 г цветной капусты
1 головка репчатого лука
40г стручковой фасоли
1 ст. ложка растительного масла
2 л воды соль по вкусу зелень укропа.
Морковь и лук нашинкуйте соломкой, пассеруйте на масле. Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежьте на части, картофель и помидоры нарежьте дольками. В кипящую воду положите пассерованные овощи, картофель, капусту, фасоль и варите 20 мин, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 мин. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Посмотреть следующий рецепт приготовления супов
Перейти в раздел Супы
|
|
|
|
|
Интересные ссылки |
|
Полезные советы |
|
|
|