culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Суп-кулеш


    200 г говядины,
    1,5 столовой ложки сливочного масла,
    1,5 л воды,
    3 клубня картофеля,
    1 луковица, 1 морковь,
    4 столовые ложки пшена,
    3 лавровых листа,
    по 2 веточки укропа, петрушки, кинзы,
    соль и перец черный молотый по вкусу.

    Картофель, лук и морковь очищают, моют, нарезают кубиками. Мясо разрезают на кусочки, помещают в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Картофель добавляют в кипящий бульон и варят 2–3 мин на слабом огне. Пшено перебирают, промывают, засыпают в суп и варят 5–6 мин. Морковь и лук обжаривают на сливочном масле, выкладывают в бульон. Суп перчат, солят, доводят до кипения, варят с добавлением лаврового листа еще 5–6 мин на слабом огне.
    Готовое блюдо подают к столу, украсив нашинкованной зеленью.

  • Перейти в раздел Супы



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz