culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Котлеты капустные


    200 г капусты,
    1 яблоко,
    1 пучок зелени укропа,
    1 яйцо,
    1,5 столовой ложки сливочного масла,
    по 2 столовые ложки панировочных сухарей и манной крупы,
    2,5 столовой ложки растительного масла,
    соль и перец черный молотый по вкусу.

    Яблоко очищают, удаляют сердцевину, нарезают ломтиками, капусту шинкуют. Ингредиенты выкладывают на сковороду с растопленным сливочным маслом и тушат 15–20 мин. Затем в массу добавляют манную крупу и продолжают тушить еще 15 мин, постоянно помешивая. Готовую капустную массу смешивают с яйцом, перчат, солят, тщательно перемешивают, формуют котлеты, панируют их в сухарях и обжаривают на растительном масле.
    Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу.




  • Перейти в раздел Блюда из капусты



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz