culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Капуста тушеная


    0,5 кочана капусты среднего размера,
    1 морковь,
    1 луковица,
    1 стакан мясного бульона,
    2 столовые ложки растительного масла,
    2 столовые ложки томатной пасты,
    2 лавровых листа,
    перец черный молотый и соль по вкусу,
    укроп.

    Морковь и лук очищают, нарезают соломкой. Капусту шинкуют, выкладывают в глубокую сковороду, заливают бульоном и тушат на слабом огне, периодически помешивая. Через 5–10 мин добавляют томатную пасту и продолжают тушить еще 10–15 мин. Лук и морковь отдельно обжаривают на растительном масле и смешивают с капустой. Блюдо солят, перчат, добавляют лавровый лист и тушат еще 5–7 мин.

    Готовую тушеную капусту посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и подают к столу.




  • Перейти в раздел Блюда из капусты



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz