|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп овощной с брюссельской капустой |
300 г картофеля
100 г моркови
100 г репчатого лука
200г брюссельской капусты
50 г растительного масла
100 г сметаны
зелень петрушки, укропа по вкусу.
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком, поставить на огонь. Лук и морковь очистить, нашинковать, затем спассеровать на растительном масле. Когда картофель будет готов, добавить в бульон подготовленные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 мин, посолить. Подать со сметаной и свежей зеленью.
Посмотреть следующий рецепт приготовления супов
Перейти в раздел Супы
|
|
|
|
|
Интересные ссылки |
|
Полезные советы |
|
|
|