culinario.narod.ru        
 
Кулинарные рецепты
 
 
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Закуски
  • Блины, запеканки
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Кофе


  •  
     
    Интересные ссылки
     


     
    Лучшие рецепты
     
     

     









    Суп овощной с брюссельской капустой

    300 г картофеля
    100 г моркови
    100 г репчатого лука
    200г брюссельской капусты
    50 г растительного масла
    100 г сметаны
    зелень петрушки, укропа по вкусу.


    Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком, поставить на огонь. Лук и морковь очистить, нашинковать, затем спассеровать на растительном масле. Когда картофель будет готов, добавить в бульон подготовленные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 мин, посолить. Подать со сметаной и свежей зеленью.



  • Посмотреть следующий рецепт приготовления супов
  • Перейти в раздел Супы



  •  
     
    Интересные ссылки



    Полезные советы




    Рейтинг@Mail.ru
    Hosted by uCoz